9.7英寸新款iPad pro怎麼樣?知道這些讓你選擇更從容

還在猶豫不決的,不妨看看關於新iPad的那些事兒。

  不久前蘋果發佈瞭新款 iPad,對於這款 iPad,你先需要瞭解 3 件事情:

  1.這是一臺 iPad。

  2.入門型號售價為 2688 元。

  3.如果你的舊 iPad 快不能用瞭,你可以考慮入手一臺;如果你的舊 iPad 還用得不錯,大可以不考慮它。

  這是一臺iPad

  說“這是一臺 iPad”,許多人都會明白當中的意思。他們知道這是一臺薄而快的平板電腦、屏幕很好、擁有很多應用程序,所以你可以完成一些 iPad 的事情。使用這款 iPad,我們不需要嘲笑“iPad 的事情”是否包括“做實際工作”,還是 iPad 隻是一臺“消費級設備”。 iPad Pro 可能需要思考這個問題,但這款新 iPad 不會引起一般人的焦慮。

  對於每個人來說,這些問題的答案是不同的,但對於大多數人來說,他們知道自己想要的 iPad 是怎麼樣的,因為他們多年來一直在使用 iPad(通常是在同一臺 iPad 上)。

  iPad 的特別之處在於它是一款在某些方面進一步,在某些方面退一步的 iPad,最後你可能會得出結論,它隻是一款iPad。

  它取代瞭 iPad Air 2,但它基本上具有與初代 iPad Air 相同的機身和 9.7 英寸的屏幕。這意味著它比 iPad Air 2 略厚一點,但是對於用戶來說來說,這一點可能不會引起足夠的註意或關心。它具有堅固的鋁背部和磁鐵來吸附 Smart Cover。它不支持 Apple Pencil,也沒有 Smart Connector 來外接鍵盤:這是許多人期望的兩個功能,但它並不支持,因為它不是一臺 iPad Pro。這些是蘋果將 iPad Pro 與普通 iPad 區分開的兩項功能。重申:這不是 iPad Pro,它是一臺 iPad。

  每款iPad幾乎都由其屏幕來定義好壞,iPad 上的屏幕還不錯。它配備 Retina 顯示屏,分辨率為 2048 x 1536 像素。它沒有 iPad Pro 的 True Tone 顯示技術,也沒有一些 iPad Air 2 擁有的東西:層壓和抗反射性。如果您仔細觀察,您會看到 iPad 上的屏幕比 Air 2 上的屏幕稍微差瞭一點,因為兩個部分沒有粘合。這可能會讓維修變得更容易(更便宜),但它也讓屏幕的素質有所下降。它還比 Air 2 更具反射性,所以在明亮的陽光下使用的體驗是不太好的。

  總的來說,作為一款 iPad,屏幕的素質是有一定保證的,蘋果表示,iPad 的屏幕比 iPad Air 2 更亮,但我們一般很難真正地說出差異。

  新iPad的另一個顯著之處在於它有一個較新的處理器,即蘋果的A9芯片。這意味著它比舊 iPad 更快,但不一定比 iPad Air 2 快很多。當然,它不如 iPad Pro 那麼快。但是您可以使用 iPad 瀏覽網絡並播放一些電影,因此這些處理器速度不應該真的影響您的購買決定。它是一臺 iPad,而iPad能足夠快地完成 iPad 能夠完成的事情。

  希望蘋果能夠像 iPad Pro 那樣找到一種方式將四個揚聲器裝入到這個 iPad 裡。不過,它隻有兩個揚聲器在底部(或側面,取決於您的握持方式)。

  從根本上說,我想告訴你的是,這是一臺 iPad。你要相信 iPad 是體面的平板電腦,而且它們具有基本的質量、速度和功能。

  入門型號售價為2688元

  入門型號的 iPad 為 2688 元,它是 32GB 儲存的 Wi-Fi 版本,你可以支付更多來選擇 128GB 儲存,又或者是蜂窩數據版本。根據自己的預算,來選擇自己想要的型號,當然如果你想要完成一些高級的操作,也許你更應該考慮 9.7 英寸的 iPad Pro。

  對於 2688 元的起步價格來說,蘋果為 iPad 的定價似乎是正確的。 這是一個信號,蘋果為瞭讓大傢把 iPad 看成是一款革命性設備的日子已經過去瞭,人們現在隻想在合適的平板電腦上花費合理的金錢。

  你關心蘋果正在努力重塑計算的未來嗎?你想知道iPad如何能夠取代你的筆記本電腦嗎?您想瞭解所有已針對 iPad 進行瞭優化的應用程序,但仍然無法真正替代全桌面生產力的應用程序嗎?大多數用戶,更關心的都隻是價格。

  如果你隻想簡單地看看書,瀏覽一下網頁,上上網,玩玩遊戲的話,iPad 可能會非常適合你。

  應該升級嗎?



  如果你有一個 iPad 因為某些原因令人討厭,那麼你可以考慮一下新的 iPad。這是一個很好的 iPad,當然,所有的 iPad 都很好。

  更具體點,如果你已有的 iPad 比 iPad Air 更舊,那麼 iPad 會顯著改善你的使用體驗。它更快,更輕,屏幕看起來更好。如果你有更新的東西:一臺 iPad Air 或 Air 2  – 那麼你可能不會升級到這款新的 iPad,因為提升不是那麼明顯。

  你應該選擇新 iPad 還是 iPad Pro 或者是翻新的 iPad Air 2?

  1.如果你想要一臺 iPad,那麼就買新的 iPad。

  2.如果你想要一臺 iPad 來在某些場景替代你的筆記本電腦,如果又很喜歡畫畫,考慮 iPad Pro。

  3.如果你真的很介意屏幕素質,不妨找一臺性價比不錯的翻新版 iPad Air 2。

Comments are closed.