三星S8與iPhone7 Plus哪個好?續航能力實力對比

新機發佈之後,媒體進行的續航測試對比是一個不錯的購機參考數據。

  幾天前,有消息稱三星最新的手機產品 Galaxy S8 和 S8 +的電池壽命跟它的競爭對手 iPhone 7 大致相同,對此,外媒 BGR 進行瞭一次智能手機的續航測試,一起來看看吧。

  包括 Galaxy S8+、iPhone 7 系列在內的多款手機的屏幕均設置為相同的級別,200 尼特的亮度,並且都在室內使用。測試的結果顯示,Galaxy S8+ 的電池壽命比 iPhone 7 稍微長一些,但是跟 iPhone 7 Plus 相比仍有一段距離。

  據瞭解,Galaxy S8+ 的續航成績為 8 個小時,iPhone 7 的成績為 7 小時 46 分鐘。iPhone 7 Plus 的表現最為出色,它的電池堅持瞭 9 小時 5 分鐘才耗盡電量。

  雖然 Galaxy S8+ 采用瞭全新的 10nm 處理器,電池容量也比 iPhone 7 Plus 要大一些,但是考慮到前者的顯示屏幕也更大一些,因此續航成績比不上後者也在情理之中。

  谷歌 Pixel XL 以及華為 P10 的續航成績也都超過瞭 7 個小時,一加 3T 的續航最短,僅為 5 小時 41 分鐘。另外,Galaxy S8 並沒有出現在測試的手機中,具體原因未知。



Comments are closed.