iPhone8或推遲發佈,曲面OLED面板、攝像頭存在技術問題

蘋果正在面臨著曲面 OLED 面板的層壓以及 3D 傳感前置攝像頭等方面的技術問題。

  根據外媒 iPhoneHacks 的最新報道,蘋果可能會因為制造問題而將 iPhone 8 手機推遲到 10 月或者 11 月再發佈。更具體地說,蘋果正在面臨著曲面 OLED 面板的層壓以及 3D 傳感前置攝像頭等方面的技術問題。

  自 iPhone 5 發佈以來,蘋果公司一直都在每年的 9 月份發佈新款 iPhone,盡管幾乎每一年都有關於 iPhone 延期發佈的傳聞。而在今年,考慮到 iPhone 8 所涉及的技術復雜性,因此 iPhone 8 延期發佈的證據似乎更多一些。

  上個月,來自供應鏈的消息稱 iPhone 8 的發佈時間可能會因為 3D傳感前置攝像頭而推遲,因為蘋果需要時間來生產這一組件。另外,從往年的情況來看,關於新 iPhone 的信息會在 4 月份被公佈,但是至今我們並未看到類似的信息出現。

  目前,外界普遍認為蘋果會在今年發佈 3 款新 iPhone,分別是 iPhone 7s、7s Plus 以及更高端的 iPhone 8。而外媒 9to5Mac 則認為,蘋果很有可能在 9 月份發佈 iPhone 7s 系列,iPhone 8 則延遲 1 到 2 個月發佈。

Comments are closed.