吐槽:亮黑色iPhone7/iPhone7 Plus易被劃傷

外媒表示,這幾個月以來類似的磨損,他們也就聽說過兩例~

  自從蘋果為我們帶來亮黑色的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 以來,它光滑、如同鏡面般的色澤,玻璃陶瓷的視覺感成功激起瞭不少消費者的欲望,而從亮黑色很長一段時間持續供貨緊張我們就看得出來大傢對它的喜愛。不過雖然亮黑色的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 非常美麗,但是它也是非常脆弱的,它很容易被劃傷。

  對此,我們除瞭要非常小心的使用手機以外,我們也隻能為亮黑色的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus “穿上”各種保護外衣,不過,依然還是有不少用戶喜歡讓自己的手機裸奔。

  當然,蘋果也在官網上提醒廣大的用戶,亮黑色 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 高光澤度的外觀,采用包含九道精密工序的陽極氧化與拋光工藝打造而成。其表面硬度與其他采用陽極氧化處理的 Apple 產品相同;但是,高光澤度表面可能隨著日常使用而出現細微磨損。如果對此有所擔心,建議你選擇一款合適的保護殼來保護你的 iPhone。

  一位國外的亮黑色 iPhone 7 Plus 就在自己的社交網絡上發佈瞭一個新的主題,他為我們展示瞭自己的手機是如何劃傷的,簡單的說,他的亮黑色 iPhone 7 Plus 的底角已經徹底磨損瞭,從他展示的照片中我們也可以清楚的看到。

  根據他的說法,當地蘋果零售店的員工表示,他們也從來沒有在 iPhone 上看到過這樣的情況,最後,蘋果零售店的經理稱這是正常的磨損,最終他們拒絕為用戶更換一部新的 iPhone 。

  外媒也表示,目前並沒有任何證據證明這是一個普遍存在的問題,從他們掌握的情況來看,在過去幾個月的時間裡,出現類似這種磨損情況的亮黑色 iPhone 7\iPhone 7 Plus 用戶報告也僅僅為兩例。

  所以說,如果你真的很喜歡亮黑色 iPhone 7\iPhone 7 Plus ,但是又擔心手機會磨損或者劃傷,那麼還是為它準備一個保護殼比較保險。



Comments are closed.