2017湖南衛視中秋晚會嘉賓名單

中秋節資料 中秋節來歷 中秋節由來 中秋節習俗 中秋節詩句 中秋節傳說 中秋節對聯 中秋節英文 中秋節小報 中秋節圖片 中秋節作文 中秋節手抄報 中秋節黑板報 中秋節祝福語

  2017年中秋就快到瞭,各個衛視的中秋晚會名單也相繼公佈。我們都知道的是,每年的中秋,湖南衛視總是會邀請一大堆明星,那麼今年的中秋湖南衛視又會邀請哪些嘉賓呢?

  2017湖南衛視中秋之夜嘉賓名單

  中秋晚會播出時間:2017年10月4日晚19:30 (原定20:10)播出

  中秋晚會錄制時間:9月30日。門票可以關註官博獲取。

  2017湖南衛視中秋之夜確定嘉賓:陳學冬、Mike、毛曉彤、胡夏、汪蘇瀧、尹毓恪。擬邀嘉賓:王源 王俊凱 易烊千璽 薛之謙 楊宗緯 韓磊 華晨宇 徐佳瑩 王嘉爾 張靚穎大張偉等。更多嘉賓名單後期會分批公佈,大傢也不要太心急。

  距離今年的中秋節還有不到一個月時間,湖南衛視的中秋之夜也正在緊鑼密鼓籌備當中。



  湖南衛視《中秋之夜》是湖南衛視經典晚會品牌之一,每年相約在農歷八月十五獻禮中秋,陪觀眾共度中秋良辰美景。

  2017《中秋之夜》以“讓月亮告訴你,每一刻都珍貴”為主題,將於10月4日晚19點30分在湖南衛視播出,與觀眾共享一場唯美的視覺盛宴。

  每逢大型晚會,外界最關心的話題往往是:這臺晚會有哪些明星參加?今年湖南衛視《中秋之夜》的導演組打破常規,向全球觀眾發出征集令:你想參加嗎?

  從首發明星陣容上來看,今年湖南衛視《中秋之夜》可謂是一臺老少咸宜的晚會。而今年《中秋之夜》將打破傳統,一改明星唱主角的晚會模式,延續頻道綜藝中廣受好評的“星素結合”形式。

  並且玩的更大,面向全球華人公開征集並發掘能唱、能歌、能舞、有才華的素人,登上湖南衛視中秋晚會的舞臺,與明星偶像同臺獻藝。

  除瞭在歌曲表演方面有星素合唱的環節,導演組也開啟“洪荒之力”,腦洞大開地把明星加入到傳統民間藝術團隊中,共同展現精彩絕技。

  相關工作人員介紹,目前已經聯系到瞭多傢經國務院批準,列入國傢級非物質文化遺產名錄的傳統民俗表演的民間團隊,並將盡快安排明星們融入這些民間團隊,學習傳統民俗表演,在中秋之夜閃亮登場。

  相信明星與民間藝術團體的結合,會給晚會中增添更多的亮點。這也意味著,今年的中秋之夜不僅僅是合傢歡的視聽盛宴,也將是一道創新力度極大的中秋文化大餐。

  而近日,當紅人氣小生陳學冬為《中秋之夜》拍攝的宣傳片已上線播出,他也是2017《中秋之夜》晚會曝光的首位加盟的藝人嘉賓。隨後,毛曉彤、MIKE、胡夏、汪蘇瀧明星陣容也陸續公佈。

  一個是《那些年》裡戴著《黑框眼鏡》的清泉王子胡夏。

  一個是具有《萬有引力》唱起歌來《有點甜》的實力偶像汪蘇瀧 。

  泰國人氣偶像Mike,青年演員毛曉彤重磅加盟2017湖南衛視中秋之夜。

  2017快樂男聲季軍尹毓恪,也加盟湖南衛視中秋之夜。

  看瞭這些明星陣容,你是不是很期待呢?不過,這些並不是全部的嘉賓,還有很多很多的明星沒有公佈哦!讓我們拭目以待吧!

Comments are closed.