2017東方衛視中秋晚會明星陣容

中秋节资料中秋节来历中秋节由来中秋节习俗中秋节诗句中秋节传说中秋节对联中秋节英文中秋节小报中秋节图片中秋节作文中秋节手抄报中秋节黑板报中秋节祝福语

  2017年年中秋节再过几天就要到了,各个卫视的中秋晚会名单也相继出炉。东方卫视一直很低调,但每次都能给人惊喜,那这次东方卫视中秋晚会请来了哪些明星嘉宾呢?share4tw.com来告诉你。

  中秋晚会是在每年中秋节之夜为庆祝中华民族一年一度的传统节日中秋节而举办的综艺晚会,也是海内外中华儿女寄托思乡之愁的最好平台。

  2017东方卫视中秋晚会主题是“花好月圆,为美而生”。录制时间在2017年9月21日,播出时间在2017年10月4日,主持人有朱桢,王冠,司雯嘉。

  2017年东方卫视中秋晚会

  晚会主题:“花好月圆,为美而生”

  录制时间:2017年9月21日

  播出时间:2017年10月4日

  主持人:朱桢,王冠,司雯嘉

  明星阵容:费玉清,薛之谦,杨颖,华晨宇,吉克隽逸,杨烁,文松,李健,黄龄,沙宝亮,霍尊,YOUNG-G等。

  而薛之谦近日被网红李雨桐控诉“骗钱风波”,“婚内出轨”,“泰国车祸作假卖惨”,陷入舆论风波。

  薛之谦原定9月21日现身东方卫视中秋晚会录制,网上还流出晚会的节目单,包括薛之谦演唱“演员”以及和晚会主持人朱桢一起表演脱口秀。但由于负面新闻缠身或已从中秋晚会出局。

  在最新的嘉宾名单中,从实力唱将费玉清,沙宝亮,黄龄,到新生代歌手华晨宇,吉克隽逸,霍尊等应有尽有。

  全明星阵容加上东方卫视先进的舞台设施与特效,2017东方卫视中秋晚会想必会呈现出一场精彩的感官盛宴。令人惊喜的是,今年中秋晚会还邀请到了国内首个国民养成式少女偶像家族SING女团加盟。

  这个唱跳俱佳的女团将在晚会上为观众带来一系列精彩的表演,并演唱全新造型的女团最新歌曲,这也是今年东方卫视中秋晚会的一大看点。

  国内首个国民养成式少女偶像家族SING女团于2015年年出道,是一支能歌善舞,充满正能量的优质国产女团。

  出道以来,SING女团已经发行了“青春的告白”“柒月”“重要的话说三遍”等20余首饱受好评的歌曲,收获大批粉丝。

  2017年年,颜值与实力共存的星女团在电影和音乐上取得了不小的突破,让越来越多的人通过电影和音乐认识并喜欢上了她们。

 

Comments are closed.