ios11到來App Store大刀闊斧整改 刷榜業務虧損嚴重

據國外媒體報道,App Store將進行大刀闊斧的整改。此前,媒體曾報道過被取消的類目列表是真的,除瞭新版的App Store外,還有其他重要的變化。在新聞發佈會之前,讓我們談談新版本的應用商店的變化。這些變化意味著什麼?

首先,導航欄的底部將分為獨立的遊戲,遊戲組的註意力顯著增加。

iOS11來臨 AppStore遊戲權重大幅增加 刷榜業務造重創

對ios11到來之後,App Store的底部導航欄會變成今天,遊戲、應用、更新和搜索,但原來的分類、質量推薦名單已取消。

相比於App Store的舊版本,遊戲分類的類別,ios11獨立遊戲作為一個范疇,應用並排顯示蘋果註重遊戲社區。同時,遊戲作為一個獨立的類別,遊戲開發者的機會也會擴大。App Store在遊戲分類中設置瞭蘋果編輯器推薦,推薦給用戶當天最大循環的遊戲,顯示遊戲推廣視頻;最漂亮的遊戲向用戶推薦高質量的遊戲;此外,還擁有頂級的分類。



二,列表隻顯示TOP3,沖榜或雞肋

iOS11來臨 AppStore遊戲權重大幅增加 刷榜業務造重創

新版本的App Store不僅在導航欄底部取消瞭類別列表,在排行榜上也顯示瞭變化,進一步削弱瞭影響力列表。ios11之前,用戶可以看到遊戲排名類別,列表拉下來,你可以查看所有排名前200的遊戲。在新版本的應用商店中,顯示數量顯著減少,隻有前三名才會顯示出來。你可以通過點擊查看查看完整列表。這也意味著,比賽中可以看出,大多數用戶在TOP3的位置。畢竟,並不是所有的用戶會點擊查看所有遊戲排名在TOP3。

遊戲會導致進一步弱化的手機遊戲紅色名單成為雞肋,當然,如果你得到高成本大大提高。輸入和輸出的紅色宣傳費用清單嗎?經過與其他營銷方法相比的ios11定價的到來是高還是低?遊戲開發者需要更仔細地考慮紅色列表。

新版本的應用商店進一步削弱瞭排名,更接近內容分發。對於遊戲開發者來說,好的產品和長期的操作是應對改版的最好方式。

Comments are closed.