夢見心情失落是什麼意思?夢見心情失落好不好?| 周公解夢 - Share4.tw

Share4.tw

返回首頁

夢見心情失落是什麼意思?夢見心情失落好不好?| 周公解夢

Home解夢愛情類-周公解夢 ⇝ 夢見心情失落是什麼意思?夢見心情失落好不好?| 周公解夢06-11

在夢中,心情失落預示對不好的事情做好瞭準備,不再害怕心情失落的困擾,是一種福氣。

夢見妻子心情失落不快:預示夫妻之間可能會發生爭執。

夢見敵手精神萎靡心情失落:是祥兆,能降服敵人。預示你將打敗對手。

夢見心情失落:提醒你對不好的事要謹慎準備:勇敢前進:最終你將會信心十足:贏得成功:生活幸福。

夢見朋友自暴自棄:是兇兆,災難將來自敵人。預示可能會遭到敵手的打擊。

夢見自己心情失落:是祥瑞,生活會幸福。

夢見心情失落的現代解析

夢境解說:心情失落有福。在夢中,心情失落預示對不幸的事情做好瞭準備,不再害怕心情失落的困擾,是一種福氣。喪失信心;希望沒能實現。表示一種心理的期待落空。見《孟子·盡心上》:“達不離道,故民不心情失落焉。”

心理分析:夢見自己心灰意冷,是祥瑞,生活會幸福。已婚男人夢見灰心心情失落,來人或客人會帶來好消息。已婚女人夢見自己消沉心情失落,即將懷孕。未婚男女夢見自己心情失落,不久將會結婚。商人夢見灰心喪氣,短時間內能發大財。囚犯夢見自己破罐破摔,會被釋放。學生夢見萬念俱灰,能通過考試。但是,如果是病人夢見意志消沉,則要留心瞭,這暗示著會臥床不起。

夢見心情失落的吉兇

青年多勞,切莫悲觀則勞終有成,與人合夥須善處理,更勝獨營。於中年或壯年可得成功,名利雙收,並得大發展之慶,可惜因基礎運劣,使成功運受牽制,故突發之災遇或損失也不少。

夢見心情失落的案例解析

網友夢境:我是一名女性,夢見一位好友出國,我托他幫我帶一件東西。我天天盼著他的歸來,誰知他回來後,沒有幫我帶回我所要的東西,當時,夢境中的我太心情失落瞭。

解說:心情失落的夢,是成功與信心的象征。夢中感到心情失落的事,在現實中就一定能夠取得成功。男性夢見心情失落,預示克服困難後的成功。女性夢見心情失落,預示著要樹立起的勇氣與信心。

夢見心情失落的古文解析

1、喪失希望;不遂所望。

①趙岐註:“思利民之道,故民不失其望也。”

②《史記·高祖本紀》:“項羽遂西,屠燒咸陽秦宮室,所過無不殘破。秦人大失落。”

③《三國志·孫破虜討逆傳》:“(袁)術復用其故吏劉勛為太守,(孫)策益失落。”

④清王士禛《居易錄談》卷中:“秋成失落,則粒食維艱。”

⑤曹禺《雷雨》第一幕:“她的眼光時常充滿瞭一個年輕的婦人失落後的痛苦與怨望。”

相關推薦

»

»