夢見棺材是什麼意思? | 周公解夢 - Share4.tw

Share4.tw

返回首頁

夢見棺材是什麼意思? | 周公解夢

Home解夢人物類-周公解夢 ⇝ 夢見棺材是什麼意思? | 周公解夢09-29
夢見棺材

周公解夢關於“夢見棺材”的解釋:·

吉,周公解夢:在民間有夢見棺材意味要升官發財之說,因為“棺材”等同於“官財”,所以夢見棺材往往意味著未來的運勢很旺,從政的升官,從商的發財。有特定的夢境下,夢見棺材確有暗示著財運好、時運好的解釋。另外,夢見棺材還可以隱喻著重生,或者思想或靈魂蛻變進入另一階段,以及戒除了不健康的壞習慣,離開了舊的環境等等。

夢見棺材被打開,是暗示你最近將會撈到一筆很大的意外財,而且這筆錢可以讓你一夜致富。

夢見棺材被蓋上,表示你近期可能會有災難發生,而且是出乎意料的降臨,讓你措手不及。

夢見棺材抬進門,暗示你最近的財運不錯,而且還可以招財進寶,要趕快把握好時機。

夢見棺材抬出門,是暗示你交友不當,跟你借的錢都不肯還,而且你又無可奈何,想不出好辦法。

2、夢見抬棺材:從事業上說,夢見抬棺材的夢,表明著近一時期,你出色的工作成績得到上司和老板賞識,這個夢預示著你將有官運,職位會得到提升。從經濟上看,夢見抬棺材的夢,表明近一時期你的財源滾滾、生意興隆,這個夢表明你有財運,會獲得很大一筆外財。

3、夢見很多棺材:在周公解夢裡面夢見棺材這真的算是一個好夢,但是如果是夢見很多棺材就要另當別論了,從心裡學的角度來看的話就不見得是好事了,你做夢夢見很多棺材可能是種心裡暗示,可能在近期這段時間內,你身邊的親人朋友有生重病的或是他們心情不好找你談了一些很悲觀的問題,這些情況下也會導致你的大腦神經去想有關生死的東西。

周公解夢關於“夢見棺材”的相關夢境及解釋:·

夢見棺材打開,是暗示你最近將會撈到一筆很大的意外財,而且這筆錢可以讓你一夜致富。·女人夢見陵墓,表示會情緒低落,心情煩悶。·

夢見拜墓,表示人際關系方面運氣上升的可能性很大。你與親友的交情將更加深厚,有什麼困難,都可以與之商量,對方一定可以替你分憂。

·

吉,夢見墳墓,表示你的傢庭關系十分和睦,傢人的身體健康,最近不會有什麼大病小災。表達了內心渴望告別過去,開始重生的情緒。按照傳統“周公解夢”的觀點,男人夢見墓園,還預示健康長壽。女人夢見墓園,則預示你有悲傷低落的情緒。

不同人夢見墳墓

男人夢見墳墓,意味著夢者會延年益壽

女人夢見墳墓,意味著夢者會情緒低落,心情煩悶,提醒夢者需要到外面走一走,放松心情

未婚男女夢見墳墓,預示會娶到忠誠美麗的妻子,或是稱心如意的丈夫。

熱戀中的男女夢見墳墓,預示愛情將要長久深厚。

已婚男女做這樣的夢,暗示夫妻恩愛,傢庭和睦,感情深厚。

夢見墳墓

夢見墳墓,幸福即逝。

夢見自己從墳墓裡走出來,會有成就。

夢見有人鉆進墳墓,親友會去世。

夢見墳地,要謹慎言行,生活應該有規律,否則傢破人亡。

夢見活人挖掘墳墓,掘墓者會長壽。

夢見荒蕪的墳墓,表示傷心。

夢見修建墓地,或是陵園,則要提高警惕,暗示傢裡可能會有人生病,或去世。病人做這樣的夢,暗示病情要加重。

夢見自己在墓園散步,預示晚年幸福,無憂無慮,安享天年。

如果夢見黑夜裡走過墓地,或是夢見感覺陰暗潮濕的墓地,則是身體健康下降的表示,近期宜註意休息,補充營養,以免病倒。

如果夢見自己睡在墓地裡,預示會有好運氣,獲得意想不到的巨大好處,或豐厚的利潤。

夢見自己掉進墳墓裡,表示你會因為失去友誼感到非常孤獨。

夢見敞開的墓穴,或是空的墓穴,還暗示你想脫離眼前壓抑的生活,或是失意的事業,開始新生活。

夢見掘墓,暗示可能有暗藏的敵手想方設法要挫折你。

夢見自己的墳墓,表示和過去的生活、某段往事,或是某個方面的自己告別,預示重生。

·夢見棺材蓋上,表示你近期可能會有災難發生,而且是出乎意料的降臨,讓你措手不及。·夢見棺材抬進門,暗示你最近的財運不錯,而且還可以招財進寶,要趕快把握好時機。·夢見墳場墳墓(樂透數字),所代表的數字是「31」 <>·夢見棺材抬出門,是暗示你交友不當,跟你借的錢都不肯還,而且你又無可奈何,想不出好辦法。·夢見墳墓上長花,表示你的傢庭和樂融融,傢業昌盛,財源旺盛,是個很好的吉夢。·男人夢見陵墓,表示你會延年益壽。·夢見墳墓上的樹被折斷,這都是不好的象征,暗示你最近可能會有官司。·

夢見棺材是吉兆,在民間有夢見棺材意味要升官發財之說,因為“棺材”等同於“官財”,所以夢見棺材往往意味著未來的運勢很旺,從政的升官,從商的發財。有特定的夢境下,夢見棺材確有暗示著財運好、時運好的解釋。另外,夢見棺材還可以隱喻著重生,或者思想或靈魂蛻變進入另一階段,以及戒除了不健康的壞習慣,離開了舊的環境等等。

·吉,墳墓象征死亡。死亡的夢通常預示著改變的來臨。夢見墳墓可能暗示某些事情已經結束了,新的階段就快開始了,而這些都是生活中的變化所促成的夢。暗示做夢者對死亡或是不知名或是未知的事情感到恐懼。如果近期有朋友或親人去世,也會容易引發墳墓的夢。原版周公解夢墳墓上開花,大吉。《周公解夢》墳墓上明,有吉祥。《周公解夢》墳墓上樹折,為兇。《周公解夢》墳墓上有雲氣,吉。《周公解夢》墳墓之上生樹,吉。《周公解夢》夢墳墓高大。夢此者,主傢業豐盛,子嗣賢秀,大吉之占也。《斷夢秘書》夢見新墳。夢此主各種憂虞之事均能消散。《斷夢秘書》夢見新塚,有憂事。《敦煌本夢書》夢見塚,大吉。《敦煌本夢書》夢見塚墓,大吉。《敦煌本夢書》心理學解析夢見墳墳墓也象征安寧,因為死人安息的地方,都是安靜的地方。此夢可能暗示你渴望安寧。墳墓也象征埋葬。此夢可能和某些被遺忘或隱藏的事情有關。如果現實 生活中遇到了一些能夠讓你想起已經被遺忘的事情時,就可能會夢見墳墓了。除此之外,此夢也可能意味著做夢者正在對隱藏的事情有興趣。·

吉,夢見上墳燒紙,意味著生活會幸福。 交際運活潑,是你活用人脈的的好時機。最好還能與自己不同典型、領域的人多接觸。有發生讓你重新思考人生觀點的事情的預感。夢見別人上墳燒紙,預示著在共事的人面前,容易顯得過於強勢,總是想要操控一切而讓人受不了,有的時候退讓一步,就不致發生沖突。

不同的人夢見上墳

已婚者夢見給去世的人燒香上墳,主旅行障礙多,最好取消。

老人夢見給去世的人燒香上墳,則近期運程逐漸轉好,應把握好時機。

女人夢見上墳燒紙,要出遠門,前面一起光明,值得期待。

生意人夢見上墳燒紙,預兆近期財運方面上下起伏不定。

考生夢見給去世的人燒香上墳,主考運向來在念書與玩樂之間可以輕易遊走的你,明年會突然靜下心坐在書桌前,讓身邊的同學朋友都刮目相看。實際上卻隻是迷上電玩遊戲、小說漫畫或談起網絡戀愛等等,讓旁人誤以為你是在用功讀書。到考試期間就會更加心神不寧或脾氣暴躁,因為你的實力仍舊沒得到改善。其實分數的高低對你都不是非常重要,因為有小聰明的你懂得運用手段來獲取高於自己實力的成績。

夢見上墳的細節

夢見給父親上墳,這是關心父親的表現,說明自己很有孝心。

夢見去上墳,越在意的人,你越表現出想控制他的傾向!找各種各樣的借口來讓他為你辦事,最好就是讓自己的事情把他的時間塞得滿滿的。如果你以為這樣就可以控制住他的話,到頭來你發現更離不開的那個人,是你!

夢見上墳燒紙,意味著生活會幸福。

夢見給去世的人燒香上墳,朋友之間可能會分裂。本來團結一致的一群好友,很可能會分裂為二。這時最重要的是你的態度,一定要努力設法使大傢和睦相處。

夢見給父親上墳,這是關心父親的表現,說明自己很有孝心。

·

吉大於兇,墳地象征死亡。死亡的夢通常預示著改變的來臨。夢見墳地可能暗示某些事情已經結束了,新的階段就快開始了,而這些都是生活中的變化所促成的夢。

不同人夢見墳地

夢見墳地,要謹言慎行,生活應該有規律,否則會傢破人亡。男人夢見陵墓,會延年益壽。

女人夢見陵墓,會心情低落,心情煩悶。夢見去參觀墳地,能得到真正的愛情。

女人夢見路過墳地,預示出遠門,多行善者會遇貴人。

男人夢見路過墳地,可能最近愛情不會特別順,經營許久的愛情一不小心可能會葬送掉。

已婚女人夢見參觀墳地,丈夫會更加體貼寵愛自己。

未婚女子夢見參觀墳地,會嫁給如意的郎君。

未婚男子夢到參觀墳地,會娶一位可愛忠貞的女子為妻。

熱戀中的男女夢見參觀墳地,兩個人的愛情會更深厚。

病人夢到修建墳地,病情會惡化

小孩夢見路過墳地,可能是最近學業壓力太大,需要得到舒緩。

夢見什麼樣的墳地

夢見修建墳地,是不祥之兆,傢裡會有人生病,或與世長辭。

夢見自己路過墳地,在周公解夢中墳地代表著幸福即逝,路過墳地則可能是本來你最近有好事情發生的,但是可惜的是和你插肩而過。

夢見別人路過墳地,你身邊可能有朋友會遇到挫折需要你的幫助。

夢見自己從墳地裡走出來,可能最近會有一些以前沒註意的小成就讓你飛黃騰達。

夢見有人鉆進墳地,身邊有人要去世。

夢見有人挖掘墳地,掘墓者會短命。

夢見有人把你從墳地裡救出來,意味著你最近會犯一些錯誤,但是有人會幫你改正掉。

·

吉,夢見自己抬棺材,一般情況都是好運的預示!棺材的夢,是一個典型的反夢,也是一個吉祥的好夢。夢見棺材,預兆要發財,有財運。夢見棺材可以隱喻著重生,或者思想或靈魂蛻變進入另一階段,以及戒除了不健康的壞習慣,離開了舊的環境等等。

從事業上說,棺材的夢,表明著近一時期,你出色的工作成績得到上司的賞識。這個夢預示著你將有官運,職位會得到提升。 從經濟上看,棺材的夢,表明近一時期你的財源滾滾、生意興隆。這個夢表明你有財運,會獲得很大一筆外財。

夢見抬棺材,表示會受到上司和老板賞識。

夢見別人抬棺材

夢見有人抬著棺材,棺材棺材預兆近期財運方面,有獲得意外之財的機會。但是玩樂較多往往也增大了你的支出。

未婚者夢見有人抬棺材預兆了近期戀情不穩定,您的言語易被異性誤會。情侶間往往因為觀念不同而發生口角,選擇主動退讓,可讓你們減少一些摩擦。

投資人夢見有人抬棺材預兆近期財運不錯,有獲得意外之財的機會。

孕婦夢見有人抬棺材,你將會順利的生產。

夢見四個人抬著兩口棺材,棺材代表終結的意思,故暗示舊階段的結束,新階段的來臨。這是變化引發的夢,同時也暗示新機會的來臨。

夢見自己抬棺材,一般情況都是好運的預示!

·

吉,周公解夢:在民間有夢見棺材意味要升官發財之說,因為“棺材”等同於“官財”,所以夢見棺材往往意味著未來的運勢很旺,從政的升官,從商的發財。有特定的夢境下,夢見棺材確有暗示著財運好、時運好的解釋。另外,夢見棺材還可以隱喻著重生,或者思想或靈魂蛻變進入另一階段,以及戒除了不健康的壞習慣,離開了舊的環境等等。

夢見棺材被打開,是暗示你最近將會撈到一筆很大的意外財,而且這筆錢可以讓你一夜致富。

夢見棺材被蓋上,表示你近期可能會有災難發生,而且是出乎意料的降臨,讓你措手不及。

夢見棺材抬進門,暗示你最近的財運不錯,而且還可以招財進寶,要趕快把握好時機。

夢見棺材抬出門,是暗示你交友不當,跟你借的錢都不肯還,而且你又無可奈何,想不出好辦法。

2、夢見抬棺材:從事業上說,夢見抬棺材的夢,表明著近一時期,你出色的工作成績得到上司和老板賞識,這個夢預示著你將有官運,職位會得到提升。從經濟上看,夢見抬棺材的夢,表明近一時期你的財源滾滾、生意興隆,這個夢表明你有財運,會獲得很大一筆外財。

3、夢見很多棺材:在周公解夢裡面夢見棺材這真的算是一個好夢,但是如果是夢見很多棺材就要另當別論了,從心裡學的角度來看的話就不見得是好事了,你做夢夢見很多棺材可能是種心裡暗示,可能在近期這段時間內,你身邊的親人朋友有生重病的或是他們心情不好找你談了一些很悲觀的問題,這些情況下也會導致你的大腦神經去想有關生死的東西。

·

吉兆,夢見棺材就會發財,同時夢見棺材和死人是發財且有貴人相助,事業大順。

夢見死人與自己說話表示一些小願望能夠達成,正在進行中的事情會成功,或正在討論的事情會有好消息。如果夢見死人哭泣的話,則表一切不順利,或願望也無法達成。

夢見參加葬禮看見棺材:表示萬事將如意進行。丟失的東西重新出現;或與反目的朋友言歸於好等,將會好事連連。

夢見被靈車超過去看見棺材:金錢運將好轉。無謂的支出將減少,可以有計劃地使用零用錢。絕對不會產生因囊空如洗而進退兩難的情形。

夢見屍體在棺材內燃燒:表明讀書運將會上升。原因在於你本身已努力學習,今後一年,你的成績將有很大的進步。

夢見觀望大型古跡中出現棺材:所計劃的事將能順利進行。

夢見拜墓看見棺材:人際關系方面運氣上升的可能性很大。你與親友的交情將更加深厚,有什麼困難,都可以與之商量,對方一定可以替你分憂。

夢見黑夜在墓地行走看見棺材:健康運將有所下降。如果你是某項運動協會的會員,必須加緊攝取充足的營養和充足的睡眠,以免體力不足而昏倒。

夢見自己抱著死人屍體,是大吉大利,有很好的財運:若死人屍體有臭味則事業更繁榮,若為死屍生蛆則得大利,可能能發大財。

·

夢見墳頭暗示某些事情已經結束了,新的階段就快開始了,而這些都是生活中的變化所促成的夢。

夢見自己從墳頭裡走出來,會有成就。

夢見墳頭,要謹言慎行,生活應該有規律,否則會傢破人亡。

墳墓象征死亡。死亡的夢通常預示著改變的來臨。

夢見自己從墳墓裡走出來,會有成就。

夢見人鉆進了墳墓,親友會去世。

·

夢到挖墳,預示著做夢人可以長壽富貴。

不同人夢見挖墳

男人夢見挖墳墓,意味著最近會狠賺一筆。

女人夢見挖墳墓,人際關系轉強,與人溝通變得順利,心情非常好。

商人夢見挖墳墓,預示做生意會穩賺不賠。

夢見挖墳的細節

夢到正在挖墳時,突然掘出一個人的頭骨,預示著做夢人就會好運不斷。

夢到挖出了金銀珠寶,預示著做夢人可以繼承祖先的傢業,把傢族事業發揚光大。

夢到挖出了棺材,預示著做夢人近期會交財運,有意外之財收獲。

·

兇,夢見修墳墓,所期待的事情很可能落空。說好了的約會,到時對方沒有來;借給朋友的錢,到時要不回來等等。也許會有許許多多不愉快的事。

夢見修自己的墳,就要多加註意別出差錯。

夢見修先人的墳,表示你對先人的懷念。

投資者夢見修墳墓預兆近期財運走高,可望憑借自己的一技之長使收入水漲船高,積蓄的意願較強,開支控制得也好。有參與大項目投資的機會。

年輕人夢見修墳墓,近期容易出現肺炎、氣喘等毛病,多喝潤肺的湯水比較有效。

畢業生夢見修墳墓,面試求職運勢一般,雖然有望獲得較多公司的青睞,但是的表現不太穩定,心思過分活絡更讓聘方懷疑你的誠意。

·

夢見遷墳,這裡反映的是你自己生活狀態或思想觀念的變化,墳墓表示原來保守堅固的傳統想法。

夢見自己給祖先遷墳、移墳,表示自己將會步入一個新的環境,會有一段時間需要去適應。

夢見自己給別人遷墳、移墳,表示身邊的人會對自己態度有所轉變,最近不要做一些惹人厭得事情。

夢見別人在遷墳、移墳,表示將會交上新的朋友,人際關系會有所拓展。

病人夢見遷墳,身體會很快康復。

犯人夢見遷墳,會很快獲得自由。

·

吉大於兇,墓地象征死亡。死亡的夢通常預示著改變的來臨。夢見墓地可能暗示某些事情已經結束了,新的階段就快開始了,而這些都是生活中的變化所促成的夢。

不同人夢見墓地

夢見墓地,要謹言慎行,生活應該有規律,否則會傢破人亡。男人夢見陵墓,會延年益壽。

女人夢見陵墓,會心情低落,心情煩悶。夢見去參觀墓地,能得到真正的愛情。

女人夢見路過墓地,預示出遠門,多行善者會遇貴人。

男人夢見路過墓地,可能最近愛情不會特別順,經營許久的愛情一不小心可能會葬送掉。

已婚女人夢見參觀墓地,丈夫會更加體貼寵愛自己。

未婚女子夢見參觀墓地,會嫁給如意的郎君。

未婚男子夢到參觀墓地,會娶一位可愛忠貞的女子為妻。

熱戀中的男女夢見參觀墓地,兩個人的愛情會更深厚。

病人夢到修建墓地,病情會惡化

小孩夢見路過墓地,可能是最近學業壓力太大,需要得到舒緩。

夢見什麼樣的墓地

夢見修建墓地,是不祥之兆,傢裡會有人生病,或與世長辭。

夢見自己路過墓地,在周公解夢中墓地代表著幸福即逝,路過墓地則可能是本來你最近有好事情發生的,但是可惜的是和你插肩而過。

夢見別人路過墓地,你身邊可能有朋友會遇到挫折需要你的幫助。

夢見自己從墓地裡走出來,可能最近會有一些以前沒註意的小成就讓你飛黃騰達。

夢見有人鉆進墓地,身邊有人要去世。

夢見有人挖掘墓地,掘墓者會短命。

夢見有人把你從墓地裡救出來,意味著你最近會犯一些錯誤,但是有人會幫你改正掉。

·

兇,夢見祖墳,這是不祥之兆,傢裡會有人生病,或與世長辭。

不同人夢見祖墳

病人夢見修建祖墳,病情會惡化。

未婚男子夢見祖墳,你會娶一位可愛忠貞的女子為妻。

未婚女子夢見祖墳,你會嫁給如意的郎君。

已婚女人夢見祖墳,丈夫會更加體貼寵愛自己。

熱戀中的男女夢見祖墳,兩個人的愛情會更深厚。

女人夢見祖墳,會情緒低落,心情煩悶。

男人夢見祖墳,你會延年益壽。

夢見祖墳的細節

夢見祖墳著火,所有的事都能如意。如有意中人而不敢表達情意,這時可以大膽告訴他(她),一定沒有問題。

夢見去祖墳,你能得到真正的愛情。

夢見挖祖墳,是轉運的暗示,不久之後工作和事業將會上新臺階

夢見祖墳被挖開了,是運勢轉好之預兆。

夢見祖墳被挖平了,要多註意同事間的關系,幫助他人就是幫助自己。

夢見別人在挖自己的祖墳,自己在旁邊,職場上的心情起起落落,以致於工作的表現也有明顯落差,務必謀定而後動,決策時要事先多做確認,再下定論為好。

周公解夢關於“夢見棺材”的心理學解夢:·

夢裡涉及到棺材,那是提醒你總有一天會死的。這樣的夢有助於認識死亡和有關死亡的過渡儀式及意義。你也有可能看清了某種關系的“死亡”或消除了損失感。如果一個人面臨著生活的重大轉折,你想以一種方式表現過渡。夢中的棺材就具有這種象征意義,特別是當它被裝飾得十分華麗的時候。此外,夢見棺材也可能是你不理會自己的感情,扼殺了自我的一部分。

周公解夢關於“夢見棺材”的案例分析:·

夢境描述:

夢中的我好像是走在鄉間的路上,這時,迎面走來一隊人馬。我仔細一看,原來是送葬的隊伍。他們抬著棺材,緩緩地向火葬場的方向走去。看到這場面,心中不覺有淒涼之感。(男性,32歲)

夢境解析:

棺材的夢,是一個典型的反夢,也是一個吉祥的好夢。從事業上說,棺材的夢,表明著近一時期你出色的工作成績得到上司的賞識。這個夢預示著你將有官運,職位會得到提升。從經濟上看,棺材的夢,表明近一時期你的財源滾滾、生意興隆。

相關推薦

»

»