夢見屎是什麼意思?夢見屎好不好?| 周公解夢 - Share4.tw

Share4.tw

返回首頁

夢見屎是什麼意思?夢見屎好不好?| 周公解夢

Home解夢生活類-周公解夢 ⇝ 夢見屎是什麼意思?夢見屎好不好?| 周公解夢05-25

夢見屎,吉兆,會發財。

現代心理學解釋夢見屎

按照中國傳統周公解夢的觀點,夢見屎象征財富。

夢見洗手間,或是房間裡滿地屎,預示會意外得到巨大財富,生活寶貴。

夢見堆積成山的屎,暗示帶來興旺,會取得極大成功,並帶來巨大財富,引人註目。

夢見自己去淘糞,或者挑著糞,預示你會有極大的好運氣,財源廣進。

夢見自己把大小便挑進屋子,更預示會富貴發財,商人做這樣的夢,暗示財源廣進,微分提升。

夢見自己掉進廁所,或是掉進去再爬出來,都預示會交好運,會找到一條生財之路,或得到意外的大筆錢財。

夢見手裡握著屎,則表示目前正在進行的項目,具有極大的利潤,會讓你發財,給你帶來好運氣。

夢見身上沾瞭糞便,或是自己被大小便弄臟瞭,都預示你會遇到意外的財運,得到意外的財富,事業順利。商人做這樣的夢,表示生意順利,財源滾滾。

但若夢見踩到別人的屎後摔倒,則要多加謹慎,慎重對待可能會有的收入,以免來路不正,讓你栽個大跟鬥。

原版周公解夢見屎

夢掃除尿糞。此主喪傢之兆,急宜修省解禳。《斷夢秘書》

夢見尿屎污衣,大吉。《敦煌本夢書》

夢尿屎污身,大吉。貴者夢此增祿,富者夢此加息,生意夢此獲利。訟事 夢此不吉,病人夢此又當別占。《夢林玄解》

夢尿屎污身。此夢貴人主增祿,富者主加息,行商主獲利。訟事不吉。如 系病人,更當別占。《斷夢秘書》

尿屎污人,大吉亨。《原版周公解夢》

上廁在尿屎中,吉。《原版周公解夢》

廁中屎溢,大吉利。《原版周公解夢》

夢屙屎碗內,兇。夢此者將缺食餓死,必宜改過自新,以祈天神救助。《夢林玄解》

夢見路上屎尿,大得財。《敦煌本夢書》

屎尿污身,主得財。《原版周公解夢》

夢大便滿地,吉,見便宜。《夢林玄解》

夢大便在灶下,兇。夢此者傢事漸落,地土將壞,日用不給,是非爭執,何法以生財。《夢林玄解》夢掃除尿糞,大兇。掃者婦無所歸,若夢掃除舍寧,固為吉祥。此夢為喪傢之兆,急宜修省解禳。《夢林玄解》

夢見屎的案例解析

網友夢境:夢見自己在學校裡上廁所解手,那裡人多而且還臟,我找瞭個好掉的,解完瞭發現鞋上和腳上沾瞭幾出屎,我還用紙擦。

解夢解析:屎滿地,主富貴。《原版周公解夢》

夢臭糞污衣飾,大吉,得官得資財。《夢林玄解》

按照中國傳統周公解夢的觀點,夢見屎象征財富。

相關推薦

»

»