夢見自己的手又長又結實是什麼意思? | 周公解夢 - Share4.tw

Share4.tw

返回首頁

夢見自己的手又長又結實是什麼意思? | 周公解夢

Home解夢人物類-周公解夢 ⇝ 夢見自己的手又長又結實是什麼意思? | 周公解夢06-11

周公解夢關於“夢見自己的手又長又結實”的解釋:

夢見自己的手又長又結實,表示意味著事業會成功。

周公解夢關於“夢見自己的手又長又結實”的相關夢境及解釋:

夢見自己的一隻手斷瞭,表示這是痛苦和受損的兆頭。

夢見手指流血,表示錢會被騙走。

夢見別人的手被砍斷,表示你可以領導群眾,成就高人一等。若是夢到你的手被砍,表示你將有一個強而有力的敵手跟你競爭。

夢見手骨折、手受傷,最近要註意不可跟身邊的人起沖突,凡事忍忍就好。若夢中你的手受傷瞭,是暗示你的親人或是戀人身體狀況會出現問題,最近要多關心他們。

夢見洗手,這是表示你工作事業上正有些事困擾著你,而在不久之後這些隱患,很快就會圓滿的解決瞭,你也能放下心中一塊大石頭。

夢見和異性牽手,這是新戀情即將要來臨的暗示,在不久後你將會遇上你喜歡的對象,兩人即將共譜一段戀曲。

夢見洗手,表示在金錢方面將不斷受苦。雖然收入少,但支出卻比收入要多,所以經常囊中羞澀。

夢見雙手被砍掉,表示定能得到神的幫助。

夢見手腫瞭,表示親友會從陌生人那裡得到好處。

夢見手很臟,或者是有被抓傷,暗示你即將會遇上一些麻煩,或者你會為瞭生活而受到煎熬。

夢見手腳流膿,表示你最近做事順利,沒有什麼破財、困擾事故或者是疾病災難等,是個平順的好夢。

夢見手裡的鏡子掉在地上破碎瞭,表示大難要臨頭。

夢見雙手都握著錢,表示定能傢纏萬貫。

夢見手斷瞭瞭,暗示你可能會在近期失去你最珍貴的東西,有可能是你會失去工作能力、失去工作。而另一半也稱為牽手的意思,所以也暗示著你有可能會失去另一半。

夢見戴手套,表示也許你會受到官司或事業之累,但因為你的小心謹慎和經濟頭腦很好,在處理後有個圓滿的結局。如果戴上破舊手套,表示你會受到別人的背叛,遭受損失,事業甚至得重新開始。

夢見核對手表時間,表示在異性方面呈現出陰影。給意中人寄信,卻如石沉大海;打電話聯系,他的傢人回答說:“他出去啦!”。這個愛情恐怕很難成功。

夢見手鐲,是愛人或朋友送給你的禮物,表示你的傢庭生活美滿。而如果夢到手鐲丟瞭,表示你將會碰到各種損失,讓人懊惱。如果夢中的手鐲是定情之物,如果弄丟瞭,表示你與愛人的感情很深,生活也很幸福美滿。

夢見砍自己的手指,表示將會成為情場上的勝者。

夢見與陌生人握手,表示將要交朋友。

夢見對仇人或對手進行報復,表示是兇兆,朋友會舍棄自己。

女人夢見自己的手變得堅硬,表示預示她的命很硬。

夢見洗手腳,表示令人討厭或是擔心的事情都即將解決瞭,再來就會過著愉快順心的日子。

夢見手裡拿著烏龜,表示會與傻瓜交朋友。

夢見自己的手指變長瞭,表示生意興旺。

夢見手腳毛長又多,暗示你感愛情方面會有問題,可能會吵架或大打出手,然後兩人會不歡而散,要註意別意氣用事。

夢見打敗敵手,表示你可以後嚴重的災難中擺脫出來,享受最大的成功和喜悅。

夢見鴿子從自己手裡飛走瞭,表示妻子會離他而去。

已婚女人夢見手裡托著傢養的老鼠,表示要生孩子。

夢見與停在手上的小鳥嬉戲,表示暗示你將會熱烈地戀愛。你必將陷入如癡如狂的愛情中,嘗到它的酸甜苦辣。

夢見多指的手,表示有貴客登門。

夢見自己身體健康、結實,表示這是祥兆。

夢見手腳被綁,表示你在人際關系上出現問題,可能會受到流言中傷。另一方面有可能你的行動會受到約束,無法自主。

夢見手指被蒸氣燙傷,表示愛嫉妒別人。

夢見手上有現金,但都是借來的,這表示你是一個空有其表的人,朋友在發現你的為人後,會漸漸離你而去。女性夢到把手上的現金大把大把的花,表示你會因為某種好處,而去騙人,並失去一位好朋友。

夢見自己把手放在胸口上,表示仇人將至,生命有危險。

夢見漂亮的手,表示你所付出的愛心會得到回報,你所做的善事將會得到眾人的尊。

夢見把松鼠放在手上,表示出行方面將有不利。如坐車時可能因睡覺而坐過瞭頭,或把約會的時間記錯等等。

夢見丟掉手套,表示你會被別人一腳踢開,從你將要獨立瞭。男性夢到一位女性戴手套,表示你的行為太過放蕩瞭,你將會一事無成,被眾人唾棄。如果夢到自己把手套脫掉,表示工作、愛情都會失敗。

夢見短手指,表示生活拮據。

夢見捕捉松鼠,或者把松鼠拿在手裡,表示是吉兆,會找到藏匿的財寶。

夢見手腳被綁住,表示在人際關系上將會發生麻煩事。一向對你有成見的同學,可能會故意散佈你的壞話。這時你必須以超然的態度應付,不要去理會。

夢見把親戚或朋友從強盜或敵人的手裡解救出來,表示自己的前進道路上會遇到障礙。

夢見自己的手比原來更紅瞭,表示將會官運亨通。

夢見自己的敵人受到瞭嚴懲,表示能降服敵人。

夢見把動物從主持獻犧牲的人裡救出來,表示意味著身強力壯,生活富裕。

夢見雙手抱頭,表示捷報頻傳。

夢見隨手丟掉鑰匙,表示你在言行舉止上不是很謹慎,所以名譽已經受損瞭,而未來的前途也不是很樂觀,唯有趕快改變你自己才能扭轉別人的想法。

夢見神的手裡握著一把劍,表示敵人會被消滅。

夢見店裡扒手,表示你的事業上有小人在作怪,比如合夥者產生邪念,使你的事業遭受損失,所以你一定要多註意有影響力的人最近的行為,否則將會破財。

夢見自己的手無力發黃,表示這是有病的兆頭。

夢見手變粗變壯,表示你的創造能力增加,工作也將會更上一層,此時的你充滿信心,你可以試著去挑戰從來不敢去做的事情,將會有意想不到的結果。

夢見手腳的汗毛既濃且密,表示愛情方面將有不順。一顆爭執之星將從你頭頂上經過。很可能先是吵架進而成瞭打架,結果是不歡而散。這時你的言行舉止要特別審慎才好。

夢見手腳無力,表示你在工作上不順利,心煩意亂,你應該先振作精神、增強自信心,自然會找到新的方法。

夢見自己的手又長又結實,表示意味著事業會成功。

夢見女人手裡拿著扇子,表示生意會興旺。

夢見夫妻攜手同行,表示對方是值得你信賴的另一半,在關鍵時刻,你總是能夠得到對方的開導與幫助。

夢見與首相握手,表示遭受意外事故的可能性極大。譬如向搖著尾巴走來的狗伸出友誼的手,卻被咬等倒黴到瞭極點。

夢見手持火炬行走,表示在愛情方面有上升的趨勢。起初對你愛理不理的人,將會被你的真情所打動。放長線釣大魚,也是追求愛情的秘訣。

夢見與敵手交涉,表示你將為瞭你的利益,做出防禦的動作,而也許疾病將找上你。

夢見手有痞,表示財運將急速上升。也許由於你平常品行端正,將受到增加零用錢的獎賞。以後用錢可以稍微大手一點瞭。

男人夢見同皇後握手,表示會受到國傢尊重,官運亨通。

夢見敵人被懲辦,表示會戰勝敵人。

已婚女人夢見和皇後握手,表示會身居高位。

未婚男人夢見同皇後握手,表示會娶富人傢的小姐為妻。

夢見自己是足球選手,在賽中大顯身手、控球自如,表示你在現實生活中事事都在你的掌握之中,進行的也順利,好運接著來,不過如果夢中的你是個受歡迎的足球明星,那隻是你足球熱過頭,日有所思夜有所夢罷瞭!

夢見神的手裡握著三股叉,表示怒不可遏,居住區要大禍降臨。

未婚女子夢見和皇後握手,表示想與意中人結為伴侶,但卻會遭到父母的阻攔。

夢見歪曲的手指,表示會利用貪污公款的手段來摟錢。

夢見手稿,工作人員夢見手稿,會受到嘉獎。失業者夢見手稿,能得到工作。

夢見被敵手誹謗打敗,表示你的工作可能會有失誤,此時的你要更仔細更有責任心,以免給競爭者有可乘之機。

夢見手杖,表示你所跟別人訂下的契約,沒有經過仔細的考慮,因此會發生很多麻煩事,但是錯誤也已經造成瞭,日後想要更改也來不及瞭。

夢見處治敵人,表示會被提拔。

兇,夢到手機丟瞭,說明你很怕人知道你心裡的秘密;因為平時總是假裝若無其事的面對同事,而心裡又苦不言堪,這樣反而心理壓力大;越怕人知就越緊張吧,才會做這種夢的。想法釋放自已,不然你真的要生病的。

  男性夢見手機丟瞭要出遠門旅途中可能會有小障礙,但無妨。

  單身的人夢見手機丟瞭則愛情運勢:問題會有,但要主動去解決,好運才會來。

  老人夢見手機丟瞭則近期運勢運程:謹守崗位,不可輕舉妄動。不動則吉。動則兇。

  夢見手機丟之前,打電話預示著將會跟親戚朋友聚會見面。

  夢見自己手機丟瞭意味著:適合做總結計劃的一天!即將進入事業和生活的變動期,前期的所思所很應該總結提煉一下瞭,短期自己到底想要一個什麼樣的變化,長期自己想要一個什麼樣的未來。明白瞭這些,你才能在下一階段得到更好的發展!

  夢見手機丟瞭意味著,就算之前讓你感到棘手而難以對付的人,這兩天也能應付自如。而對你主動打招呼談話的人更值得你多加註目喔。立即報以親切的微笑,能夠使人際關系更圓融。而這兩天也應盡量往人多聚集的地方去,匯集的人氣多少可提升你的運氣。或是在房間裡裝飾一些花朵也有同樣的功效。

  夢見手機丟瞭,俏皮的舉動比較對戀人的胃口哦,給對方一些驚喜吧。就算是過分一些,也可以得到寬容哦。出門的話,記得不要去危險的地方,今天沒什麼探險的運氣呢。

兇,夢見洗手間,它通常發生在身體比較疲憊時,是身體的自我保護機制在起調節作用。可能你的泌尿系統有充足的排泄需要,但你自己因為異常疲倦而不願醒來,這時你的自我調節機制就開始想辦法阻止你泌尿系統的沖動,並不斷形成信號傳遞到大腦裡,提醒大腦增強睡夢中的中樞控制。這個夢同時也表示出,你近期可能工作或生活壓力太大,太過忙碌,讓身體非常疲憊,要好好註意休息。

  不同人夢見洗手間

  男人夢見在洗手間所大便,要生病。

  男人夢見在公共洗手間大便,暗示可能健康狀況下降,要生病。

  病人夢見在自己的洗手間裡小便,身體一定會康復。

  女人在自傢的洗手間裡小便,會成為出色的傢庭主婦。

  女人夢見在公廁裡解大便,則要提防受辱。

  夢見在洗手間做什麼?

  夢見在自己洗手間裡小便,一切困難都會過去。

  夢見走進一間陌生的洗手間,表示夢者找不到某種形式的出路;

  夢見清掃一間骯臟的洗手間,表示夢者放棄拘束的行為方式;

  夢見在自己洗手間裡,則通常表示生活穩定。

  夢見自己掉進瞭洗手間,或是掉進去再爬出來,都預示會交好運,要找到一條生財之路,或得到意外的大筆錢財。

  如果夢裡自己很焦急地去找洗手間,但是洗手間很臟,這樣的夢不必擔心,它通常發生在身體比較疲憊時,是身體的自我保護機制在起調節作用。可能你的泌尿系統有充足的排泄需要,但你自己因為異常疲倦而不願醒來,這時你的自我調節機制就開始想辦法阻止你泌尿系統的沖動,並不斷形成信號傳遞到大腦裡,提醒大腦增強睡夢中的中樞控制。這個夢同時也表示出,你近期可能工作或生活壓力太大,太過忙碌,讓身體非常疲憊,要好好註意休息。

  如果夢見因為鑰匙損壞瞭,可是門鎖住瞭,無法從洗手間出來,則暗示你可能會因為自己的輕率舉動,招來麻煩,提醒你近期行動、決策要慎重。

  夢見破損的,或是搖搖欲墜、危險的洗手間,也有類似的含義。

  而如果夢見上洗手間時,暴露在別人的目光下,內心不安,還暗示你心裡有要隱瞞的東西,害怕被人發現,或是潛意識裡對性關系或是性行為懼怕或是渴望。

  夢見自己當眾上洗手間,表示你對沒能得到社會的足夠認可或回報,而內心憤怒。

夢見的手機,經常象征不在身邊的愛人,或是暗戀的對象;多與消息、孤獨、關懷、親密等含義和情緒有關。

夢見手機

老人夢見手機,萬事如意。如果不謙虛,反而驕傲橫行,則容易招到禍害。

學生夢見手機,運勢平平,你愛玩的天性總是會影響自己的沖刺計劃,不過,也因為你的個性友善,所以同學都願意助你一臂之力,過關還是沒問題的。

上班族夢見手機,工作上會有小挫折出現,讓對自己的能力產生懷疑,但也有可能是機遇,應從多角度分析。此外,易有不合群表現,有些情緒化。

待業者夢見手機,佳,但防小人倒賬。

女人夢見手機,尊重他人的意見,不要專斷獨行則吉。借助他人的力量便可成全大事業。

病人夢見手機,波瀾多,運氣起伏不定,要以柔克剛才好。

夢見手機出問題瞭,預示著可能會跟別人發生口角。

夢見買手機,預示著生活上自己將會結交新的朋友。

相關推薦

»

»