夢見騎在象背上是什麼意思? | 周公解夢 - Share4.tw

Share4.tw

返回首頁

夢見騎在象背上是什麼意思? | 周公解夢

Home解夢活動類-周公解夢 ⇝ 夢見騎在象背上是什麼意思? | 周公解夢06-11

周公解夢關於“夢見騎在象背上”的解釋:

夢見騎在象背上,表示愛情方面上升的趨勢。除瞭你的心上人之外,將會出現另一個俊逸非凡的異性。魚與熊掌,總得選一樣,於是你將被困在煩惱之中。

周公解夢關於“夢見騎在象背上”的相關夢境及解釋:

夢見騎自行車上下坡,表示有光明的前途。如果夢到在崎嶇的山路上騎自行車,控制不住方向跌下去,這是睡姿不常所造成。女性如果夢到騎著自行車剛好在下坡,表示妳要小心妳的名聲和健康,有些事可能會讓妳很困擾。

夢見騎白馬,表示你有可能患瞭疾病。而如果白馬是在崎嶇的山路上行走,表示你的生活將會把快樂與悲傷交織在一起。

夢見大象,表示你的財運很好、心情愉快,如果隻有一隻大象,表示你十分富有,生活也很充實。若是給大象喂食,表示你是一個平易近人、受歡迎的人。

夢見騎著馬奔跑,表示煩惱事將獲解決。與吵過架的朋友將言歸於好,還可以期待更深一步的交往。

夢見騎大象,表示你的生活很幸福,也不缺錢花,未來也有個有錢的對象,不過你的生活有時太奢侈,還會嫌錢不夠花。

夢見和理想的對象做愛(如明星),有可能是仰慕的明星、有可能是外圍一個不容易追求到的人,這是表示你的運勢如日中天,做什麼事情都很順,好事好運不斷降臨在你身上,是個很棒的夢喔!

夢見下象棋,周圍有許多人觀看,或者夢到你走瞭一步好棋,但一直想不起來此棋的走法,這是暗示你太沉醉於娛樂而擔誤瞭工作事業的進展瞭,你將會後悔莫及。

夢見騎黑馬,表示你還是一個缺乏經驗的人,很多事情都還需要去學習、去請教別人,千萬不可自視甚高,而不肯虛心受教。

夢見在騎馬狂奔,表示你是一個很會生活的人,工作起來很拼命、而且很有成就,工作之餘你的休閑生活也很多采多姿,非常愉快。

夢見騎在豬背上,表示暗示愛情將很順利。雖然已經心有所屬,可又出現瞭愛自己愛得發狂的異性,難免為他的癡情所動。但還是應該斷然拒絕才是上策,三角戀愛可不是好玩的。

夢見騎車腳踏車,表示你是一個有管理能力的人,你能夠掌管好目前的事業。而如果夢中的你騎車很辛苦,且又撞到東西或人,表示你身體不好,在工作時有點吃力。

夢見失戀(有對象者),大多數是因為你對另一半太在乎瞭,而且沒什麼安全感、患得患失的,才會有這種情緒上的憂慮,其實這種夢不一定會成真,重要的是你要對另一半有信心,並努力去經營兩個人的感情,你會發現你一切的擔心都是多餘的。

夢見騎車被撞,被別人給撞傷瞭,表示你在工作上存有某些隱患,不知道什麼時候你會惹上麻煩。比如說你在努力工作時,卻得罪瞭一批很愛混的同事,他們老是想盡方法害你,在你工作動手腳,讓你做不下去。

夢見洗澡水像泥,這是表示你的戀人將慢慢的在接近你。另一個意思是疾病正要找上你,要盡快就醫治療。

夢見騎羊,或是騎羊上樹,是表示你將會有一些額外收入,傢境會漸漸富裕,生活條件也能漸漸提升,是一個吉夢。

夢見在騎驢子,表示你會做出冒險活動,如果來不及踩剎車,可能會身敗名裂。若夢中是別人騎驢子,表示你一生辛苦,不一定能過好日子。如果是從驢背摔下來,表示你的工作會損失很大,戀愛中的男女也會爭吵。

夢見騎在象背上,表示愛情方面上升的趨勢。除瞭你的心上人之外,將會出現另一個俊逸非凡的異性。魚與熊掌,總得選一樣,於是你將被困在煩惱之中。

夢見騎老虎,表示你在遇到災難時,將會有貴人伸出援手相助,你的困擾也將湮消雲散,逢兇化吉。

夢見騎馬上頂峰,是暗示你會取得實在的成功,別人也會心服口服,如果達到山頂的一瞬間馬摔下去,你安然無恙,表示你在成功前會有一番苦鬥,要有充分的準備。如果你騎馬下山,表示你不滿意現在的工作。

夢見飆自行車,表示你很快就會有好運降臨,有可能是財富的累積突然快瞭起來,並且會有旅遊的機會。

夢見騎快馬,不斷在飛奔,春風得意的樣子,表示你做事順利,順心如意,而且在你遇上困難時,總會有人給你幫忙。

夢見大群的象在行走,表示財運不好。將為零用錢的不足而煩惱。這時,你就得乖乖待在傢裡。

夢見騎機車,表示你在工作上會做一些調整,但由於你的失策會帶來一些危機。而如果你在騎車時可以躲過別人的追趕,表示你可以把危機處理好。如果你在騎車時被撞到瞭,表示在現實生活中開心的日子不長久。

夢見象牙,這是一個很好的夢,表示近期會有很多好運。如果在夢中看到巨型的象牙制品,表示你在財務上可以處理的很好,你能擁有愉快的時光而不被甘擾。

夢見獅子襲擊野象,表示仇人會狗咬狗,最後兩敗俱傷。

夢見騎老馬,快要跑不動的樣子,老弱疲駑,表示你做的事情會遇到坎坷,阻力很大,而且找不到什麼人幫忙。

夢見騎在虎背上,表示財運急速上升。在這種情況下,可以參加“強棒出擊”,節目,也許可以帶很多東西回去。

夢見象(樂透數字),所代表的數字是「40」 <>

商人夢見騎斑馬,表示生意能發展到國外。

夢見騎斑馬,表示要出國旅行。

夢見使用象牙筆,表示競選者夢見使用象牙筆,意味著能當選。

夢見騎在慧星上,表示可以期待意想不到的樂事。你的心情將因此而非常快樂。

  吉,夢見馬是好兆頭,馬象征被人類馴服的大自然的野性力量,同時也是性欲強烈的表示,馬也象征幸運,會因外來的因素而發生令人感到喜慶的事。夢中的馬,通常表示身體上的健康,感情上的順利和事業上的成功。

  不同人夢見馬

  男人夢見和戀人騎馬,預示不久將結婚。

  少女夢見和戀人騎馬,預示有可能感情會受到父母阻撓

  已婚女人夢見和丈夫騎馬,預示夫妻生活和諧,傢庭和睦。

  離婚女人夢見和異性騎馬,預示不久將會遇到適合的男人再婚。

  病人夢見騎馬,預示身體將恢復健康。

  年輕女孩夢見自己騎著黑馬,表示她的生活將受到來自智者與權威人士的幹涉。但在某個她想不到的時刻,她的願望就能夠得到滿足。黑馬,預示著預期的好運的推遲。

  久病痊愈的病人夢見騎馬,預示夢者很快身體會強壯。

  夢見馬的動作

  夢見騎馬,預示不久你會名利雙收,地位上長,或者表示你心中的煩惱,將要得以解決。在性方面,夢見騎馬,夢裡能感受到馬上劇烈的顛簸,則代表有強烈的性沖動和渴求;如果是騎在野馬上,表示你已享受到性的樂趣。

  夢見催馬疾馳,表示你將迅速獲得成功。

  夢裡感覺非常害怕馬,表示你可能在為工作中出現的小差錯擔心。

  夢見自己摔下馬背,表示你有一個敵人,他一心要挫敗你,你必須小心對付,否則會遭受巨大的損失,甚至可能身敗名裂。

  夢見長翅膀的天馬,象征你內心成長或自我完善中釋放出來的能量,你的精神世界正日益豐富。

  夢見馬向自己奔來,預示你事業成功,或能發大財。

  夢見全身披掛的馬,預示你衣食富足。

  夢裡有馬緊跟在自己身後,預示你會得到榮譽,比如被授予名譽頭銜等。

  夢見買馬,預示你將要結婚成傢。

  夢見很多賽馬,預示你厭倦瞭聲色犬馬的生活。對於農民,此夢預示豐收發達。

  夢見騎著馬參加比賽,你將走向成功,享受生命的美好時刻。

  夢見馬在天上飛往往童話故事、神話傳說,都是白色的馬長著一對翅膀,能夠在天上飛來飛去,此夢寓意什麼呢?

  夢見飛馬,馬在天上飛,也與理想有關,表示對幸福與成功的深深渴望,也是希望理想插上翅膀,能夠帶自己走向成功。

  夢見馬死瞭,通常會預示在職場中有不順心的事情發生,應該多學習和掌握在職場中的生存法則。

  夢見變回小孩玩騎膊馬夢見自己變回小孩玩騎膊馬,如果你是騎著別人的話,你會升職加薪;相反,請小心事業會有所阻礙。

  夢中馬的顏色

  夢見白色的馬多與愛情的幻想有關;長著翅膀在天上飛,表示這些想法在你的腦海中翻騰;

  夢見紅色馬,今天的感情經歷也許會有些平淡,至少沒有你所期待的那樣,一種淡淡的感覺,若有若無,細心體會的話,你會覺得這樣也是很不錯的。

  夢見你騎一匹黑馬,表示你還是一個缺乏經驗的人,很多事情都還需要去學習、去請教別人,千萬不可自視甚高,而不肯虛心受教

  夢見棕色馬意味著,你這兩天的人品似乎不錯,說的話總有人信服,甚至於按照你的想法去做事。這兩天可以掌控局面哦。

  自行車,是一種依靠腳蹬前進的雙輪交通工具。當自行車出現在夢中時,多表示做夢者是一個努力的人,而且做夢者的生活很如意。假如一個人夢見自己騎著自行車向前飛馳的話,多預示做夢者正處於人生的順境之中,不管他做什麼事情都會比較順利。要是有人夢見自己正在推著自行車前進的話,多表示做夢者的事業正處於穩步發展時期。

  夢見騎自行車,預示著人生的平衡,可能是積極進取的心態,和愉快平和的心態;也可能是你比較重視個人努力和動機。

  夢見自己騎著自行車在人群裡穿來穿去,預示著你是一個有良好控制和管理能力的人,您能夠掌管好當前的工作和生活。

  夢見騎自行車不熟練或剎不住車,預示著你感到控制力下降的感受或是自信心下降的體現。

  夢見學騎自行車,預示著你對當前的工作或生活不能適應,不過在您的努力下,一切都會好轉起來。

  夢見騎自行車上山,預示著你挑戰困難的象征,也代表著勵志,如果現實中自己能堅持不懈,事業將會取得成功。

  夢見騎自行車很辛苦,且又撞到東西或人,預示著你身體不好,或有被壓抑的情緒,在工作時有點吃力。

  夢見兩人以上共騎一輛自行車,預示著你現實生活中人際關系的良好。

  夢中聽到有自行車騎來的聲音,預示著會從外地傳來的消息,事業上如果有變動的話,則大致都帶來好的結果。

  夢見自己把自行車蹬得飛快,預示著你近期身體健康,精力充沛,充滿瞭進取精神,工作順利,會取得顯著成績。

  夢見自己騎自行車在街頭飛快奔馳,預示著你渴望從原來沉默壓抑的環境中逃脫出來。

  夢見騎自行車上山坡,預示著你會得到提升,前途光明。

  夢見騎自行車下山,預示著你將遭受打擊,要謹慎小心。

  夢見在崎嶇陡峭的山路上騎自行車而且你經常感覺控制不住方向要掉下去,預示著你最近可能有些緊張,睡眠狀態不夠放松。另外,不妨註意調整下睡姿,或臥具。

  夢見自行車都算壞掉瞭,或是掉瞭東西——預示著你近期會破財。

  夢見騎自行車摔倒,預示著你工作和生活上將有障礙和阻力,無論您是否承認:您害怕摔倒,還經常會去想象摔倒後的樣子,這是您不自信的表現;另外也暗示著可能會有小人影響到您的工作和生活。

  夢見別人騎自行車,預示著你夢境中的“別人”如果是模糊的,則是自己的第二個意象,那麼具體的解釋可以參考上面的。如果是夢見親友騎自行車,如果他們是開心的,則代表著當前他們的工作和生活很順心如意,不久就會聽到好消息;如果是很吃力的感覺,那麼意味著他們遇到瞭困難和阻力,需要得到您的幫助。

  夢見騎自行車帶人,預示著自己良好的人際關系,可能由於趣味相投,將結識新朋友,隻要坦誠相待,必然可以成為心腹之交,如果帶的是異性,則表明桃花運的上升。

相關推薦

»

»